-
Натуральный кофе из малайзии
На склонах горного хребта Кербау произрастают редкие сорта кофе. Одним из них является натуральный кофе Арабика Малайзия Кербау от «Coffee Collection».
-
Арабика Супреме из Камбоджи
Арабика Камбоджа Супреме от «Coffee Collection» Привкус шоколада – это главная отличительная особенность камбоджийского кофе. Одним из его сортов является Арабика Камбоджа Супреме от «Coffee Collection» Магия шоколадного вкуса заворожит вас с первых глотков. Насыщенный вкус шоколада присутствует в каждом глотке. После чашечки такого напитка остается не только приятное послевкусие, но и незабываемые впечатления. Кофе станет для вас особым лакомством. Камбоджийский кофе выращивается на горных склонах и ценится во всем мире. Это достойный напиток для людей у которых есть хороший вкус. Ваши друзья будут также приятно удивлены изысканностью напитка. О вкусовых достоинствах Арабика Камбоджа Супреме можно писать бесконечно, но лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочесть. Натуральный кофе из Камбоджи –…
-
Натуральный кофе в зёрнах
Арабика Камбоджа Ратанакири от «Coffee Collection». Натуральный свежеобжаренный кофе в зёрнах.
-
Кофе Арабика Камбоджа
Арабика Камбоджа Мондолькири от «Coffee Collection» - свежеобжаренный кофе в зёрнах
-
Арабика Индонезия Суматра
Арабика Индонезия Суматра от «Coffee Collection» Вы всегда мечтали попробовать экологически чистый кофе!? Теперь это стало возможным. Арабика Индонезия Суматра от «Coffee Collection» В нем абсолютно отсутствуют добавки и пестициды. Кофе Индонезия выращивают на плантациях, расположенных на острове Суматра. При выращивании не применяют никаких удобрений. Именно поэтому продукт получается экологически чистым. Напиток имеет плотный вкус, незабываемый аромат. Отличительной чертой напитка является легкая кислинка. При этом вы сможете ощущать разнообразие оттенков. От хлебных до ореховых вкусов. Свежеобжаренный кофе излучает полноту вкуса. Вы сможете наслаждаться каждым глотком. Кофе относится к классу «Премиум». И это неслучайно. К элитным напиткам его отнесли благодаря уникальным свойствам чистого зерна. Свежеобжаренный кофе арабика из Индндонезии. Это прекрасный кофе для кофемашин!…
-
О Любви и Кофе. Макс Фрай.
— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус
-
Кофе Арабика Индонезия Сулавеси Kalosi
Натуральный кофе Арабика Индонезия Сулавеси Kalosi - это исключительно вкусный и отборный Индонезийский кофе. Идеален как для заваривания в турке, так и для кофемашин.
-
Кофе и характер
Выбор определенного вида кофе способен многое рассказать о характере человека. Заказав в кафе чашечку кофе, вы даже представить себе не можете, что этот бодрящий напиток способен многое сказать о вас. Эксперты в области языка тела Джеймс Мур и Джуди Джеймс в недавно изданной книге по практической психологии, раскрыли всю правду о том, что выбор одного из видов кофе раскрывает не только самооценку человека и уровень его стресса, но и особенности его характера, а также подробно рассказывает об интимных сторонах жизни. Характерные черты человека, предпочитающего стандартную чашку кофе Данный тип людей предпочитает прямой подход к жизни. Такие люди чаще всего капризны и не заметны, но иногда могут поразить окружающих чрезмерной общительностью.…
-
КОФЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ.
Финляндия Сегодня все скандинавские страны, в том числе и Финляндия — признанные чемпионы потребления кофе. В этой стране, по самым скромным подсчетам, насчитывается около 6 миллионов кофеманов!
-
Факты о свежеобжаренном кофе
Малоизвестные факты о свежеобжаренном кофе Многие любители кофе, приобретая дорогой товар в дорогой и красивой упаковке, ожидают почувствовать магический аромат, и тот волшебный незабываемый неповторимый яркий вкус кофе, который будет поднимать настроение каждое утро. Но, к сожалению, так происходит далеко не всегда. И мы постараемся ответить, в чем же дело? И ответ прост: дело всё в свежей обжарке! Кофе должен быть только первой свежести, с обжаркой не больше месяца-двух. Весь процесс от сбора ягод до обжарки зерен очень непростой и трудоемкий. Но именно в момент обжарки зерна раскрываются и впитывают в себя все шедевры аромата и вкусовые компоненты, которых в жареном кофе в зёрнах насчитывается порядка 1500, что в два…