Журнал «Кофе и Чай в России»
Какой смысл вкладывают в понятие «спешиалти чай» в Северной Америке? Каковы тенденции на североамериканском рынке спешиалти чая? Как можно экспериментировать со вкусами в поисках нового? Какие предпосылки для развития специализированных чайных магазинов создает интерес к экзотическому продукту из экзотических земель? Один из самых известных чайных специалистов не только в Канаде, но и в мире, рассказывает о том, чему посвятил половину своей жизни.
Что следует делать, если мечта открыть кофейню будоражит, как предвкушение первого свидания? Если молодые или опытные бариста, «белые воротнички» и бизнесмены, жаждущие поменять сферу деятельности и образ жизни, – все мечтают об этом? Если ждут подходящего момента, присматривают помещение, от нетерпения ухитряются уже купить кофемашину. В какой момент необходимо задать себе вопрос: «А стоит ли вообще это делать, хватит ли у меня компетенций, сил и терпения?» Практические советы от опытного кофейного консультанта читайте в выпуске.
В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.
Источник: coffeetea.ru