Кофе из Вьетнама
Дорогие друзья! Теперь в нашем магазине есть кофе из Вьетнама. И, конечно, нашей фирменной обжарки “второго крака”!
Наш кофе из провинции Далат, это:
1. Это Робуста “Далат”. Тёмный, сладковато-горький насыщенный вкус с очень сильным послевкусием. Очень бодрящий, с высоким содержанием кофеина.
2. Бленд “Далат” – смесь высокогорного вьетнамского кофе: арабики и робусты. Густой и довольно сложный аромат, более мягкий вкус и послевкусие. Хорошая плотная кофейная пенка. Подходит как для приготовления классическим способом (турка), так и для приготовления в кофемашинах и для заваривание во френч-прессе.
3. Высокогорный кофе с плантаций центрального Вьетнама с пониженным содержанием кофеина (0,8-1. Приятный, мягкий аромат, средняя плотность настоя, характерная нежная горчинка.
Весь кофе свежий (урожая этого года) и обжаривается непосредственно перед отправкой в РФ. Жарим партиями по 3-5 кг – меньше в печку закладывать нельзя – получиться “мексиканская” обжарка)))
Кофе упакован в кофейные пакеты с клапаном – что обеспечивает длительное хранение кофе.
И, новинка: Арабика Далат Вьетнам
У нас теперь есть и 100% Арабика Далат. Это прекрасный КОФЕ на каждый день. Кофе очень спокойный и сбалансированный. Вкус мягкий, свежий, с оттенками какао и шоколада. В послевкусии и аромате чувствуется кислинка апельсина.
Наша обжарка – это второй “крак”, позволяющий получить уникальный природный вкус для каждого сорта КОФЕ. Т.е. средняя мягкая обжарка)))