Всё о кофе.

О кофе в зёрнах и молотом кофе

Свежеобжаренный кофе

Запах свежеобжаренного кофе не спутать ни с чем) И это истина! Даже не открывая упаковки кофе, дом наполняется ароматом, как только кофе переступает порог вашего дома.

Так какой же кофе выбрать: кофе в зёрнах или молотый кофе?

Здесь рекомендация проста: кофеин в вашем кофе будет оставаться «живым» лишь 3, максимум 4 месяца, при условии правильного хранения свежеобжаренного кофе в зёрнах или молотого кофе. Поэтому, если вы пьёте много кофе и у вас большая семья любителей кофе, то можно смело брать кофе молотый — ведь вы его выпьете ещё до того, как кофеин начнёт исчезать.

Если нет, то можно взять несколько упаковок в фасовке по 250 или 100 грамм, которые вы будете открывать постепенно, по мере того, как заканчиваются предыдущие.

Лично я всегда предпочитаю свежеобжаренный кофе в зёрнах. Меня завораживает и  сам процесс помола, и аромат свежесмолотых кофейных зёрен…

Если у вас возникают сомнения по поводу выбора сорта свежеобжаренного кофе — пишите, я с удовольствием отвечу.

Кофейных дел мастер, Николай.


[pirate_forms]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин